当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件及解读 > 督查通报

督查通报第5期关于“产业兴区”三年推进行动2018年目标任务3月份落实情况的督查通报

  • 索引号:006686322772286782/2018-05029
  • 所属机构:湖南湘西经济开发区
  • 公开范围:全部公开
  • 发文日期:2018-04-13 11:58:31
发布时间:2018-04-13 11:58:31     稿件来源:

关于“产业兴区”三年推进行动2018年目标任务3月份落实情况的督查通报

 

根据党工委、管委会安排,48日,党工委管委会办公室采取实地查看、查阅资料、访谈等方式,对“产业兴区”三年推进行动2018年目标任务3月份落实情况进行了督查。现将督查情况通报如下:

 

一、基本情况

根据《中共湘西经开区工作委员会办公室湘西经开区管委会办公室关于分解“产业兴区”三年推进行动2018年目标任务的通知》(经开区办发〔20183号)要求,“产业兴区”三年推进行动目标任务责任分解为32项目,涉及责任领导8人,责任局室10个。

3月份任务完成情况

序号

工作任务

责任领导

责任单位部门

完成时限

完成情况

1

分片区成立由班子成员牵头的项目服务协调组

张德胜

 

经济发展局

 

3

已完成方案初稿,未正式行文

2

成立“产业兴区”三年推进行动领导小组

3

已完成方案初稿,未正式行文

3

制定部门单位联系服务企业和项目百分制考核办法

3

已过班子会,未正式行文

4

制定“征拆清零”三年推进行动实施方案

伍郁文

征拆办

3

已完成方案初稿,未正式行文

5

产业兴区任务列入绩效考核

黄艳珍

党群部

3

已完成方案初稿,未正式行文

 

二、处理意见

3月份任务未完成的经济发展局、征地拆迁办、党群工作部,由党工委管委会办公室下达督办函,上述单位要在督办函下达后一周内完成3月份任务,因特殊原因无法完成的,书面向主要领导报告并报党工委管委会办公室备案。对3月工作未完成的责任领导,由党工委管委会办公室予以书面提醒。

 

三、下步工作建议

(一)深化认识,落实责任。“产业兴区”三年推进行动是落实“产业项目建设年”活动、创建国家级开发区,实现产业大突破的迫切需要,全区各责任部门要在思想上高度重视,行动上快速落实,推进上形成合力,将工作任务分解落实到岗到人,形成浓厚氛围。

(二)加强调度,有序推进。责任领导要加强工作调度、协调、指导,责任单位要对照时间节点,统筹安排部署,细化工作方案,科学有序推进。

(三)强化督查,确保实效。党工委管委会办公室要认真对照工作要求,严格工作标准,善于发现问题,提出有效对策,确保工作实效。

 

湘西经济开发区党工委管委会办公室

2018413