当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湘西经济开发区产业中心北区标准厂房(二期)工程建设项目内部选择承包人竞标结果公示

发布时间:2019-09-11 10:26:00     稿件来源:湘西自治州吉凤建设发展有限公司 作者:

湖南华中源工程项目管理有限公司受湘西自治州吉凤建设发展有限公司的委托,对湘西经济开发区产业中心北区标准厂房(二期)工程建设项目内部选择承包人进行公开招标,该工程于2019911日在湘西金融中心B252508会议室进行了开标、评标 ,评标委员会全体成员对竞标人递交的竞标文件按照招标文件的要求进行评审,推荐了3名中标候选人排序如下:

 

 

竞标候选人

第一名

赵俊

第二名

谭志永

第三名

郑伟

 

公示期为3个工作日,公示期内,如有疑问请向招标人或者代理机构提出。如无异议,公示期满后,招标方将确定以上排名第一的中标候选人为本工程中标人。

 

招 标 人:湘西自治州吉凤建设发展有限公司

  址:湘西金融中心26

联 系 人:杨女士   

    话:2860009(办)             

 

代理机构:湖南华中源工程项目管理有限公司

   址:州住房公积金住宅楼2栋一单元201

联 系 人:杨先生             

  话:17374365820

 

2019911