当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湘西州农业委员会行政管理委托公示

发布时间:2018-09-13 09:45:00     稿件来源:湘西经开区农村局 作者:

根据有关法律法规规定,结合工作实际2018912日,我委继续将部分行政管理职能委托给湘西经济开发区,现将有关情况公示如下:

一、受委托单位:湘西经济开发区

    址:湘西经济开发区武陵山大道5

法定代表人:陈文君

委托范围:湘西经开区行政区域范围内

委托管理的行政职能:

1. 组织实施《中华人民共和国动物防疫法》、《中华人民共和国渔业法》、《中华人民共和国畜牧法》等畜牧兽医水产方面的法律法规。

2.负责该区域内渔业行政执法等监督管理;负责渔业水域生态环境保护和水生野生动物保护等工作。

3.行使《中华人民共和国动物防疫法》、《中华人民共和国渔业法》、《中华人民共和国畜牧法》等赋予的其他行政职能。

委托的法律依据及相关文件:《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国动物防疫法》、《中华人民共和国渔业法》、《中华人民共和国畜牧法》、《中共湘西自治州委湘西自治州人民政府关于印发<湘西自治州人民政府机构改革方案的实施意见>的通知》。

委托期限:2018912日至 20191231