当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湖南湘西经济开发区关于公开招聘工程质量安全监督管理、房地产管理人员的公告

发布时间:2018-09-11 16:46:00     稿件来源:湘西经开区党群部 作者:

为加强湘西经开区建设工程质量安全监管和房地产管理服务,现面向社会招聘工程质量安全监督管理人员4名、房地产管理人员1名。现就有关事项公告如下: 

 

一、招聘原则及方式

坚持公开公平、择优聘用原则,通过“面试+能力测试”的方式,其中面试占比40%,能力测试占比60%,按综合分数高低确定人选。 

 

二、报名条件

1.工程建筑类相关专业。

2.45周岁以下(197391日后出生),男性。

3.建设工程质量安全监督管理人员须有大专及以上学历;房地产管理人员须有建筑类本科及以上学历。

4.身体健康,能吃苦耐劳,工作踏实,服从管理。

5.有一年以上相关工作经验。

6.遵纪守法,无不良记录。

 

三、招录程序

(一)组织报名。接受考生到现场报名,报名时须填写《湘西经开区招聘人员报名登记表》。咨询电话:0743-8532625

1.报名时间:2018912日—918日(双休日除外)。

2.报名地点:湖南湘西经济开发区党群部1125室(吉首去凤凰方向湘西经济开发区管委会公交站下车)。

3.报名要求:每位考生限报1个职位,报名时需填写《湘西经开区招聘人员报名登记表》,并提交本人身份证、户口薄、毕业证(同时提供学信网电子查询相关信息)、专业技术职务资格证等相关资料复印件(原件备查),近期免冠红底1寸彩色照片4张。考生如提交虚假证件,直接取消报考资格。

(二)资格审查:由湖南湘西经济开发区党群部、住建局审查考生资格,考生通过资格审查后才能参加面试。

(三)面试:面试满分100分,以结构化面试方式进行。面试时间、地点以电话通知为准。具有中级工程师以上或二级建造师以上资质证件的考生免除面试,面试成绩按100分计算。面试后,根据面试总成绩从高到低按该岗位招聘计划数1:3的比例确定能力测试对象。面试成绩及能力测试人员名单在湘西经开区门户网站公示。

(四)能力测试:能力测试满分100分,以现场考试方式进行。建设工程质量安全监管岗位考生现场考试以发现和处理工程质量行为、工程实体及施工安全监管中存在问题的方式进行;房产管理岗位考生现场考试以房地产开发项目实地查勘及业务操作的方式进行。能力测试时间、地点以电话通知为准。能力测试及综合成绩在湘西经开区门户网站公示。以考生综合成绩排名按招聘职数等额确定体检名单。

(五)体检:体检参照公务员录用体检通用标准执行。体检时间、地点以电话通知为准。若体检不合格,则按成绩依次递补。体检费由考生承担。

(六)考察。由开发区党群部牵头,对体检合格人员进行综合考察。

(七)试用、聘用。合格人进入工作岗位后,实行2个月试用期;试用期满合格的,正式聘用。

 

四、待遇

试用期满合格后签订劳动合同,合同每三年一签。正式聘用人员月平均综合收入3500元以上(交纳“五险一金”,享受绩效),按规定享受公休假等福利待遇。有“工程九大员”证书及专业技术职称证书的,另外享受每月1001000元不同等次的专技职称补贴。如开发区出台新的技术职称补贴标准,则按新标准执行。

 

附件:湘西经开区招聘人员报名登记表

 

湘西经开区党群工作部

2018911


湖南湘西经开区招聘人员报名登记表.doc