当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湖南湘西经济开发区关于公开招聘公安辅警的公告

发布时间:2018-08-10 16:33:00     稿件来源:湘西经开区党群工作部 作者:

为加强湘西经开区社会治安管理,进一步优化城市环境,经湘西经开区党工委同意,现面向社会招聘公安辅警25名,具体如下。

 

一、岗位及职数

交通管理辅警8名、社区警务辅警2名,综合文秘辅警2名,巡逻应急辅警1名,内部安保12名。

 

二、报名条件

(一)基本条件:

1.拥护中国共产党的领导、忠于法律,品德良好,无违法记录;

2.具有正常履职的身体条件,身体健康,体型端正;

3.交通管理辅警、社区警务辅警、巡逻应急辅警、内部安保具有大专及以上学历,退伍军人高中以上学历;综合文秘辅警具有本科及以上学历;

4.28周岁以下男性青年;

5.交通管理辅警、巡逻应急辅警、内部安保身高175厘米以上;社区警务辅警、综合文秘辅警身高170厘米以上;

6.综合文秘辅警有一定文字写作功底。

(二)有下列情形之一者,不得报考:

1.受司法机关处罚或有违法犯罪行为的;

2.有违纪违规行为的;

3.因个人原因从其它县市被解聘的辅警人员;

4.其它不宜从事辅警工作的。

 

三、招录程序

(一)报名。以考生现场报名的方式进行。

1、报名时间:2018811日—16日。

2、报名地点:吉凤公安分局309室(湘西经开区管委会大楼靠湘西职院一侧),联系电话:8532169

3、报名要求:每位考生限报1个职位,报名时需填写《湘西经开区公安辅警、安保人员招聘报名登记表》,并提交本人身份证、户口薄、毕业证、退伍证,近期免冠红底1寸彩色照片3张。

(二)资格审查:由资格审查小组对报名人员进行资格审查,报名人员通过资格审查后取得笔试资格。

(三)笔试:对资格审查合格人员进行集中笔试,笔试成绩在湘西经开区门户网站公示。笔试成绩占考生总成绩的40%。笔试时间、地点在湘西经开区门户网站公开,同时电话另行通知。

(四)体能测试:对资格审查合格人员进行体能测试,体能内容为男子1000米,体能测试不合格人员取消面试资格。体能测试时间、地点另行通知并在湘西经开区门户网站公开。

(五)面试:对体能测试合格的人员进行面试,面试时间每人不超过5分钟。面试成绩占考生总成绩的60%。考生综合成绩在湘西经开区门户网站公示。面试时间、地点另行通知并在湘西经开区门户网站公开。

(六)体检:对体能测试合格的考生笔试、面试综合成绩从高到低按11的比例确定体检人员,若出现体检不合格人员,则按成绩从高到低依次递补人选。

(七)政审:体检合格的考生即为政审对象,若出现政审不合格人员,则按成绩从高到低依次递补人选。

(八)试用录用

合格人进入工作岗位后,实行2个月试用期;试用期满合格的,正式聘用。

 

四、待遇

本次录用人员均作为湘西州公安局吉凤分局辅警队员,签订劳动合同,合同期限为三年,按规定享受公休假等福利待遇。录用人员月平均综合收入3000元以上,交纳“五险一金”。

 

    附件:湘西经开区公安辅警报名登记表

 

湘西经开区党群工作部

2018810


湘西经开区公安辅警报名登记表.doc