当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湘西广州工业园武陵物业公司仓库建设项目内部选择承包人招标公告

发布时间:2018-03-08 13:06:00     稿件来源: 作者:

公司承建的湘西广州工业园武陵物业公司仓库建设项目已具备开工建设条件,依据公司改革实施方案,及结合工程建设实际,经公司研究决定对该工程的土建、安装、装饰施工采用内部公开竞标方式择优选择内部承包人,现将有关事宜公告如下:
一、工程名称:湘西广州工业园武陵物业公司仓库建设项目

二、建设地点:湘西广州工业园内

三、建设规模、工期及质量要求

1、结构形式及建设规模:本工程为单层仓库,结构形式为框架结构,总建筑面积约为350 m2。(具体以实际施工面积为准)

2、工期要求:工期为90天,动工时间以开工通知单通知为准。

3、工程内容:本工程的土建、安装、装饰工程施工,具体施工内容详施工图纸。

4、质量要求:符合《建筑工程施工质量验收规范》要求,质量等级为合格。

四、评标办法:按《湘西广州工业园武陵物业公司仓库建设项目评标办法(评分规则)》执行。

五、内部承包人的投标条件

1、资格条件:本人至少有一、二级房屋建筑建造师、房屋建筑工程师、施工员、质量员、安全员证件中的一个证件注册或登记在公司。

2、在资格条件审查合格后,投标人需自愿签订承诺书。

3、投标人按规定足额缴纳信誉保证金至公司财务部提供的托管账户信誉保证金金额为10万元整。信誉保证金不计利息,未转入信誉保证金的投标人,公司不予受理。投标人在缴纳信誉保证金时必须从投标人个人账户转至公司的托管账户。

六、内部承包人的权利和义务:

1、负责管理工程项目部,同时接受公司对项目部的监管。

2、自主选择劳务用工,并确保按时足额发放农民工工资。

3、按公司要求负责发放项目部人员工资、并缴纳五险一金。

4、自主采购或租赁工程所需的材料、施工机具和设备(包括塔吊、钢管脚手架等)

    5、有权按照与公司签订的内部承包合同的相关条款获取相关资金。

6、负责施工现场项目部、农民工宿舍、临时道路、围挡等临时设施建设,确保满足安全文明施工的要求。

7、负责购买工程安全责任险。

    8、对工程质量、安全、进度负责,并承担相关责任和费用。

9、负责完善工程资料、办理工程结算

10、负责缴纳相应的税费。

    11、服从公司的管理,遵守公司相关规章制度,接受各职能部门及公司的有关检查工作并承担相关的费用。

七、公司的权利和义务

    1、加强对项目部的监管。对影响施工质量、施工进度、施工安全,不能胜任项目管理的内部承包人有权予以处罚、解聘。

2、按内部承包合同的相关条款拨付工程资金。

八、报名时间及地点:

1、报名时间:201838- 312日,上午9:00-12:00时、下午15:00-17:00时(北京时间)。

2、报名地点:吉凤投资服务中心大楼A918室(公司综合部)。

九、报名需缴纳竞标报名费及相关资料费500元,售后不退。

十、报名须知

符合资质要求的投标人报名时需携带以下资料:

1、投标人身份证原件及复印件。

2、投标人的岗位资格证书复印件。

3、提交承诺书

4、以上资料复印两份,收后恕不退还。

5、投标人所提供的资料必须真实,否则公司不予受理,并取消其投标资格。

十一、信誉保证金:

1、符合投标资格者于201831216:00之前(以到账时间为准)以转账的形式一次性足额交纳信誉保证金,

2、投标人中标后,在中标公示期满后中标人的信誉保证金直接转为工程预备金,其支取按内部承包合同相关规定执行。其中未中标人的信誉保证金于公示期满后3个工作日内退还。

十二、未按规定时间和要求提供资料及交纳信誉保证金的投标人不具有参加本工程竞标的资格。

十三、开标时间:2018313日上午930

开标地点:吉凤投资服务中心大楼A921室(建发公司一会议室)
十四、联系方式:

联系人:杨女士      联系电话:8532708(办)

 

二〇一八年三月八日