当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湘西经开区老营盘安置区B区(二期)工程内部择优选择承包人竞标公告

发布时间:2018-01-31 16:40:00     稿件来源: 作者:

湘西自治州吉凤建设发展有限公司承建的湘西经开区老营盘安置区B区(二期)工程已具备开工建设条件,现依据公司改革实施方案,结合工程建设实际,决定对该工程正负零以上的土建部分施工采用内部公开竞标方式择优选择承包人(即项目部负责人),现将有关事宜公告如下:
一、工程名称:
湘西经开区老营盘安置区B区(二期)工程。

二、建设地点:长潭路与工业大道交汇处。

三、建设规模、工期及质量要求。

1、建设规模:该项目共分为一个标段,即湘西经开区老营盘安置区B区(二期),建筑面积约为8000 m2。(具体以实际施工面积为准)

2、工期要求:有效工期 120 日历天。

3、质量要求:符合《建筑工程施工质量验收规范》要求,质量等级为合格。

   4、承包方式:包工包料(不含电梯)。

四、竞标办法:按《湘西经开区老营盘安置区工程竞标办法》执行

五、内部承包人的竞标条件

1、资格条件:本人至少有一、二级房屋建筑建造师、房屋建筑工程师、施工员、质量员、安全员证件中的一个注册或登记在公司。

2、在资格条件审查合格后,竞标人需自愿签订承诺书。

3、竞标人按规定足额缴纳信誉保证金至公司财务部提供的托管账户信誉保证金为 50万元(与工程造价无关),不计利息。未转入信誉保证金的竞标人,公司不予受理。竞标人在缴纳信誉保证金时必须从竞标人个人账户转至公司的托管账户。

六、内部承包人的权利和义务:

1、负责管理工程项目部,同时接受公司对项目部的监管。

2、自主选择劳务用工,并确保按时足额发放农民工工资。

3、按公司要求负责发放项目部人员工资、并缴纳五险一金。

4、自主采购或租赁工程所需的主材、耗材、周转性材料、零星材料、施工机具和设备(包括塔吊、钢管脚手架等)

    5、有权按照与公司签订的内部承包合同的相关条款获取相关资金。

6、负责施工现场项目部、农民工宿舍、临时道路、围挡等临时设施建设,确保满足安全文明施工的要求。

7、负责购买工程工商保险。

    8、对工程质量、安全、进度负责,并承担相关责任和费用。

9、负责完善工程资料、办理工程结算

10、负责缴纳相应的税费。

    11、服从公司的管理,遵守公司相关规章制度,接受各职能部门及公司的有关检查工作并承担相关的费用。

七、公司的权利和义务

    1、加强对项目部的监管。对影响施工质量、施工进度、施工安全,不能胜任项目管理的目标管理责任人有权予以处罚、解聘。

2按内部承包合同的相关条款拨付工程资金。

八、报名时间及地点:

1、报名时间: 201821- 29日,上午9:00-12:00时、下午15:00-17:00时(北京时间)。

2、报名地点:吉凤投资服务中心大楼A917室(公司综合部)。

九、报名时每个竞标者需缴纳竞标报名费及相关资料费500元,售后不退。

十、报名须知

符合资质要求的竞标人报名时需携带以下资料:

1、竞标人身份证原件及复印件。

2、竞标人的岗位资格证书复印件。

3、提交承诺书

4、以上资料复印两份,收后恕不退还。

5、竞标人所提供的资料必须真实,否则公司不予受理,并取消其竞标资格。

十一、信誉保证金:

1、符合竞标资格者于20182916:00之前(以到账时间为准)以转账的形式一次性足额交纳信誉保证金。

2、竞标人中标后,信誉保证金直接作为工程预备金,按内部承包合同相关规定支取。其中未中标人的信誉保证金于公示期满后3个工作日内退还。

十二、未按规定时间和要求提供资料及交纳信誉保证金的竞标人不具有参加本工程竞标的资格。

十三、开标时间:2018210日上午930

开标地点:吉凤投资服务中心大楼A921室(建发公司一会议室)开标
十四、联系方式:

联系人:杨女士   联系电话:8532709(办)

 

 

二〇一八年一月三十一日