当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

龙凤小冲安置区美丽社区道路及绿化改造工程竞争性谈判公告

发布时间:2017-12-05 16:25:00     稿件来源:吉凤投资公司 作者:

湘西自治州吉凤投资开发有限责任公司的 龙凤小冲安置区美丽社区道路及绿化改造工程(委托代理编号:  JSTC2017-127)进行竞争性谈判采购。现通过发布公告方式,邀请对此感兴趣的投标人参与。

1、请你单位法定代表人和项目经理于2017125日至 2017 127日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午  0900  1200,下午  1400    1630分,在  湘西经济开发区投资服务中心4A4121路公交车终点站湘西职院向凤凰方向步行约600米) 持以下资料购买谈判文件:

1)个人身份证、法定代表人身份证明(及授权委托书并附法定代表人身份证明)

2)①市政工程叁级及以上资质(市政工程叁级及以上资质);

②具有有效的营业执照、安全生产许可证;

③关键岗位人员:项目负责人提供建造师证书,B类安全生产考核证书;技术负责人提供相关专业中级以上职称证书;施工员提供施工员证书;质量员提供质量员证书;安全员提供安全员证书及C类安全生产考核证书;

④湖南省外企业按照湖南省住建厅湘建建[2010]136号文件要求须具有有效的入湘施工登记证。

注:上述资料须提供原件验证并提交复印件(装订成册,加盖投标人公章)。

谈判文件每套售价 400 元,售后不退。

2、提交首次响应文件的截止时间为2017 128日上午 10 00 (北京时间),地点为 湘西经济开发区投资服务中心8821会议室(指定地址)

3、逾期送达或者不按谈判文件要求密封或者不按谈判文件的要求提供保证金的响应文件,采购人或采购代理机构将拒绝接收。

4、联系方式:

采 购 人:湘西自治州吉凤投资开发有限责任公司

联 系 人:石女士 

    话:0743-8610932 

    址:湘西经济开发区投资服务中心8

招标代理机构:湖南吉顺工程造价咨询事务所有限公司

    址:湘西经济开发区投资服务中心4A412

联 系 人:郑先生

    话:18797450100

    真:0743-8523697

 

 

2017125