当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

吉凤街道召开建国70周年国庆期间信访维稳安全工作部署会

发布时间:2019-09-17 17:01:00     稿件来源:吉凤街道 作者:文:黄增 图:林金娥

会议现场

 

为贯彻落实湘西经开区信访维稳安全工作会议精神,周密部署国庆期间信访维稳安全工作,917日,吉凤街道召开国庆期间信访维稳安全工作会。开发区政法部、街道相关领导干部、机关站所干部,各社区书记、主任、工作站成员等参加会议。

 

会议强调,全体干部要充分认识新中国成立70周年信访维稳安全工作的重要性,切实提高政治站位,坚持底线思维,强化责任担当,抓早抓小抓严抓实,全力落实好信访维稳安全各项任务,为建国70周年大庆营造安全稳定的社会环境。

会议现场

 

 

会议要求,一要提高政治站位。时刻保持清醒头脑,安全生产和综治信访维稳工作是当前的头等大事,各社区要做好特护期的维稳工作,坚决守好信访稳定、安全生产的底线。二要严格落实工作机制。各驻社区领导和机关、社区干部要严格落实责任,密切配合,通力协作,切实保障安全维稳工作落到实处,以踏石留印、抓铁有痕的决心和作风,确保街道持续保持安全稳定的良好环境。三要加大矛盾纠纷排查力度。要深入开展信访矛盾纠纷排查化解、安全隐患问题排查整治、治安突出问题排查整治工作,做好重点人群、重点人员的稳控工作,及时排查化解矛盾纠纷,做到提前化解,稳控到位,确保州庆、国庆期间辖区和谐稳定。