当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

陈文君带队赴贵安新区考察项目

发布时间:2019-09-16 17:08:00     稿件来源:湘西经开区商务局 作者:汪友波

91415日,正值中秋假期,湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君带队赴贵安新区考察华信安科技有限公司。湘西经开区管委会副主任戴晓军、总经济师张德胜、总工程师鲁承宏及开发区商务局相关人员陪同考察。

 

考察公司10000平米的百级生产车间

 

华信安科技有限公司位于贵安新区,是一家专业提供移动电话机设备的技术开发、生产和销售的高科技企业,主要从事液晶模组的研发与生产,产品广泛运用于手机、平板电脑、车载导航等领域,公司拥有精良的生产设备、雄厚的生产技术及生产能力。

 

听取公司负责人介绍公司产品

 

经考察,该公司的发展方向与我区的电子信息产业发展相符,考察组对公司的雄厚实力及研发能力十分认可,并邀请公司负责人及时到开发区进行考察,进一步对接合作事宜。