当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

麻超到湘西经开区调研并现场督办重点提案

发布时间:2019-09-13 12:50:00     稿件来源:湘西经开区新闻中心 作者:杨桦

麻超一行在锐阳电子调研

 

912下午,州人民政府副州长麻超,州政协副主席龙春生带领州政府、州政协、州工信局、州发改委、州商务局等单位相关人员来湘西经开区入区企业调研企业发展情况,并现场督促第1号提案《关于加大经济园区承接产业转移工作力度的建议》的办理。湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君,党工委副书记杨再贵,管委会总工程师张德胜及区办公室、经发局、商务局等相关单位工作人员陪同调研。

麻超一行在金泓电子调研

 

麻超一行先后来到金泓电子、锐阳电子和安捷朗光电,实地查看了经开区内主导产业电子信息布局情况以及企业生产车间厂房建设及投产情况,了解各企业目前存在的困难。

座谈会现场

 

在随后座谈会上,陈文君及园区企业负责人对1号提案的办理情况进行了汇报,参加督办的州政协常委、委员围绕提案给出了可行的意见和建议。

州人民政府副州长麻超讲话

 

听取大家发言后,麻超对提案的办理成效表示肯定,他指出,要进一步充实提案有关内容,切实抓好提案办理工作进度,把后续工作落实到位。各级各部门要坚持目标导向、问题导向,坚持统筹发展,完善政策体系,要做强园区平台,上下形成合力,产业和园区定位要清晰化,改革提质要新、要留住人才,要抓好传统产业的改造和提升,培优新兴产业,同时加大招商引资力度,创新招商方式,更好地为园区承接产业转移搞好一系列服务,从而推动湘西经开区高质量发展。