当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

州总工会一行来建发公司检查职工之家建设工作

发布时间:2018-11-09 17:31:00     稿件来源:吉凤建发公司 作者:黄艳清

建发公司职工图书馆

 

119上午,州总工会副主席宋和林一行来吉凤建发公司检查指导公司职工之家“建家”工作,并就职工之家建设提出了指导性的意见和建议。

 

检查组一行实地查看了公司图书室、活动场所以及服务职工等方面的设施,湘西经开区联合工会主席吴良平汇报了园区工会工作开展情况和建发公司职工之家建设进展。近年来,在湘西经开区党工委、管委会的坚强领导下,吉凤建发公司班子对工会工作高度重视,对职工提出的诉求和面对的困难及时予以解决,做到了“知职工情、答职工疑、解职工难、聚职工心”,切实为职工做好服务,使广大职工深深感受到公司“家”的温暖。

州总工会副主席宋和林在建发公司检查指导职工之家建设工作

 

宋和林指出,建设职工之家对提高员工文化素质,身体素质,增强企业凝聚力有很大的作用。希望建发公司继续依照《工会法》和《工会章程》开展工作,继续切实维护职工权益、服务员工需求,充分发挥好公司工会的桥梁和纽带作用。