当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

湘西经开区召开民族团结进步创建工作推进会

发布时间:2018-11-06 14:39:00     稿件来源:湘西经济开发区社会事务局 作者:田红彬

 

116,湘西经济开发区社会事务局根据州民创[2018]1号《湘西自治州民族团结进步创建工作考核办法(修订)》的通知,结合当前工作实际,组织开发区相关单位及各企业民族团结示范单位召开工作推进调。湘西经开区管委会副主任戴晓军参加会议并讲话。

 

会上,宣读了经开区管办函[2018]24号《湘西经济开发区深入推进民族团结进步创建工作实施方案》的通知,就2018年民族团结创建工作提出了相关要求,对创建工作考核指标作了详细地解读。各示范单位汇报了开展民族团结进步创建工作的情况及意见建议。

 

戴晓军就如何更好地搞好民族团结创建工作提出进一步要求。他指出,民创工作要打造亮点,做到年初有计划,年中有安排,年底有总结,全力推动民族团结进步工作。二是要细化工作措施,重点查漏补缺,及时梳理总结,突出特色,营造浓厚的宣传氛围,打造先进的民族文化。三是要抓好落实,勇担责任,找准民族创建工作的重点,进一步完善相关资料,把民族团结进步工作融入到实际工作中去,确保全州迎检工作顺利通过。