当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

湘西经开区征拆办、吉凤街道召开2018年第三季度征拆总结暨当前工作部署大会

发布时间:2018-11-06 09:53:00     稿件来源:吉凤街道 作者:李娟

 

112,湘西经济开发区征拆办、吉凤街道2018年第三季度征拆总结暨当前工作部署大会在吉凤街道召开。开发区征拆办、街道机关、社区工作站全体干部参加了会议。

 

会上宣读了《吉凤街道20187-9月社区工作站征地拆迁考核奖励情况的通报》,对第三季度来全区征拆工作进行了总结回顾,对街道党建工作、脱贫攻坚、作风建设、“非洲猪瘟”防控、农村集体产权制度改革、安置区建设及提质改造、捧捧坳社区河水处理等当前重要工作进行了安排部署。

 

会议指出,征拆工作自“百日攻坚”行动开展以来,在各项目组的共同努力下,取得了开发区历史以来的最好成绩,一大批重要项目清零,为项目建设赢得了时间,各项目组要在下一步的工作中,再接再厉,继续发扬“拔钉子”的务实作风,保持“百日攻坚”的工作状态,对照年初征拆目标认真梳理,保证征拆数量的同时,确保既定项目清零。

 

会议要求,街道、社区各级干部要对各项工作认真开展“回头看”,做好年终迎检。街道上下要树立迎检意识,严格对照年初考核目标,认真梳理全年工作,逐一查漏补缺。各驻社区领导、第一书记、社区书记要高度重视党建工作,加快完善硬件、软件资料,严格按照党支部“五化”建设要求,对标对表,顺利完成州级、区级党建示范点创建验收。街道上下各级干部要切实提高思想认识,落实工作责任,加大工作调度,切实做好脱贫攻坚、非洲猪瘟防控、农村集体产权制度改革、安置区建设及提质改造、捧捧坳社区河水处理等各项民生工作,提高开发区居民的满意度和幸福感。