当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

湘西经开区国庆假期征拆工作不停步

发布时间:2018-10-11 10:21:00     稿件来源:湘西经开区征拆办 作者:田静
 
征拆办工作人员入户开展工作
      国庆长假,在大多数人在享受游山玩水的乐趣时,湘西经开区征地拆迁办公室里却是一如往常的忙碌,一派热火朝天的场面。拆迁干部们或指导居民签约,或做思想工作,或讲解有关政策,利用国庆假期抓紧推动房屋拆迁工作。

      为加快张社大道开发区段房屋拆迁进度,国庆长假期间,征拆办全体干部、区外专业征拆人员及廖家冲村干部主动放弃休假机会,发扬连续作战的工作作风,沉下基层、日夜坚守、攻坚克难,奋战在拆迁第一线。他们采用“5+2”“白+黑”的工作方法,“实干”+“巧干”,实行倒计时,工作面对面,做到满负荷,走家串户商谈拆迁事宜,加班加点积极推进动迁工作进度。

征拆办工作人员指导村民签约
      “国庆七天,共签订拆迁协议16栋,张社大道项目内还剩4栋及1个猪场,预计一个月内完成所有任务,确保张社大道全线贯通。”经开区征拆办窦懿这样说道。这个国庆,他与组员、廖家冲村干部们不是在拆迁户家里做工作,就是在拆迁办公室与拆迁户签协议,晚上还要整理资料至深夜。

      拆迁在路上,服务在路上,拆迁工作有了进展,就是他们的工作动力,他与组员们虽苦尤乐。