当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

全州个人所得税核定征收率调整征求意见座谈会在湘西经济开发区召开

发布时间:2018-10-10 09:28:00     稿件来源:湘西经开区税务局 作者:聂亮 刘蔚苗
 
 
      10月9日,全州个人所得税核定征收率调整征求意见座谈会在国家税务总局湖南湘西经济开发区税务局6楼会议室召开。州局党委委员、副局长陈永红主持会议,州税务局所得税科、法规科负责人及相关人员参加会议。

      本次座谈会邀请区税务局相关负责人、综合业务科、税源管理科、法规科相关人员及该区商业、餐饮、酒店住宿、娱乐等行业6户具有代表性的纳税人参会。会上,州局相关科室负责人详细解读了此次个人所得税核定征收率调整的初步方案。随后,纳税人代表同税务干部就全州核定征收个人所得税征收率的标准进行了热烈的讨论,并对本行业涉及到的问题及其他涉税问题向业务骨干进行咨询,相关科室干部就纳税人提出的问题逐一进行耐心解答和说明。会后,纳税人代表纷纷表示,这种公开、公平、公正的工作方式让他们充满了作为纳税人的荣誉感和自豪感。