当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

湘西经开区妇联召开第二次常委会议

发布时间:2018-10-10 08:51:00     稿件来源:湘西经开区妇联 作者:方霖鑫
 
会议现场
      10月7日下午,湘西经开区妇联召开2018年度第二次常委会议。经开区妇联常委参加会议。

      会上,就今年1-9月妇联工作开展情况进行了回顾性总结,就当前和下一步的工作进行部署。一是对2018度目标绩效考核任务逐一梳理,将未完成的工作责任分解到人;二是资源整合,精准发力,结合开发区的实际,特色创优创先,同时以“妇女之家”为载体和平台,搞好留守儿童、困难母亲等帮扶救助等各项工作,尤其做好当前的湘西州最美家庭、五好家庭、文明家庭推荐评选工作。切实落实好上级妇联改革工作任务,确保妇联全年绩效目标工作任务按时保质保量完成。

会议现场
      会后,妇联常委们就非遗文化进景区,推动开发区的文化旅游工作,以及如何发挥基层“妇女之家”的参与作用进行了交换意见和热烈的讨论。