当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

湘西经开区召开企业“爱心扶贫岗位”对接会议

发布时间:2018-10-09 14:11:00     稿件来源:湘西经开区农村发展局 作者:向寒梅、石述莹

会议现场

 

108,湘西经开区召开企业“爱心扶贫岗位”对接会议。经开区管委会副主任戴晓军出席会议并讲话。区农村局、经发局、商务局、吉凤街道、相关帮扶企业和责任干部参加会议。

 

会上,传达了管委会关于解决建档立卡、大病户转移就业实现增收的会议纪要精神,并就全面摸底后,贫困户的就业意向、家庭情况等情况逐一介绍,各帮扶企业代表、帮扶干部也就帮扶对象有关情况进行了交流对接。

 

戴晓军强调,各帮扶企业要奉献爱心,积极履行社会责任。对有就业能力、就业意愿的困难户,要因人设岗、以心相待,结合家庭实际设置1—2个合适的岗位予以特殊关照。帮扶干部和帮扶企业要再次上门走访了解需求,积极营造勤劳致富光荣的脱贫攻坚氛围。