当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

吉凤公安分局国庆期间开展巡逻防控

发布时间:2018-10-08 09:19:00     稿件来源:吉凤公安分局 作者:张红军

 

为做好国庆期间安保维稳工作,确保辖区群众过一个祥和、欢乐的节日,吉凤公安公安分局按照省、州公安机关安保维稳百日会战“三个一律”的要求,103日、4日局局长向佐文,政委杨正国带领民警、辅警来到人员、车流密集的湘西民族文化公园、国盛广场等重点部位和人员密集场所徒步开展巡逻,并督导检查各项安保措施落实。

 

在国庆节日期间,吉凤公安分局要求全警上阵、整体联动,严密巡逻防控,提高街面见警率、管事率、处置率。局长、政委深入一线,带领民警开展巡逻,打造全覆盖、强震慑的平安巡控网络,进一步加大巡控力度和密度,确保节日期间全区社会治安大局持续稳定。

 

国庆节日期间,吉凤公安分局积极投入到国庆安保巡逻活动中,交警大队、派出所、应急巡逻大队等单位积极组织本单位民警、辅警在指定区域内开展巡逻;派出所在辖区内组织民警、辅警进行安全检查巡逻,用实际行动维护辖区社会政治稳定和治安大局持续平稳。目前,辖区内无刑事案件、无交通事故、无火灾事故发生。