当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

州安委办来我区督查2018年三季度安全生产工作

发布时间:2018-09-13 16:35:00     稿件来源:湘西经开区安监局 作者:吴元祥

检查索亚特服饰公司 

913,湘西州安委办第四督察组在州质监局调研员周鸿带领下,对我区三季度安全生产工作进行督查检查。

检查吉大师院附小经开区校区 

督察组先后深入吉大师院附小湘西经开区校区、洁宝日化、索亚特服饰等单位,通过看现场、查资料、查记录等方式,重点对学校食堂卫生,企业生产现场安全、特种设备管理等安全生产工作落实情况进行检查,并当场对督查中发现的问题向相关责任单位的负责人进行了反馈。

 

督察组特别强调,各企业单位一是要进一步高度重视安全生产工作,时时绷紧安全生产这根弦;二是对本次督查中发现的安全隐患和问题,要认真组织整改,确保将事故消灭在萌芽状态;三是要切实落实企业主体责任,抓好当前安全生产工作,特别是隐患排查治理工作,确保中秋、国庆期间安全生产形式稳定。