当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

王一鸥来湘西经开区调研

发布时间:2018-08-10 08:51:00     稿件来源:湘西经开区办公室 作者:胡大湘

王一鸥调研湘西经开区不动产登记工作 

88,省国土资源厅党组书记、厅长王一鸥带领省国土资源厅规划处、耕保处、矿管处等处室负责人一行来湘西经开区调研。州委常委、吉首市委书记刘珍瑜,州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣及州国土资源局党组书记、局长高文化,湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君,湘西经开区党工委副书记杨再贵等陪同调研。

王一鸥调研湘西经开区标准厂房使用情况 

王一鸥一行先后调研了开发区不动产登记中心、傲顿电子公司、开发区未来发展区、双河文教卫新区等,每到一处都详细听取工作汇报,实地了解开发区土地利用及未来规划情况。

王一鸥调研湘西经开区双河片区土地利用规划情况 

王一鸥对湘西经开区国土资源管理工作予以充分肯定,他要求,要始终以人民为中心,全面落实好“放管服”改革和省政府关于不动产登记“最多跑一次”改革的有关要求,优化办事流程,全面提升服务水平和质量。要加大对建设用地审批、土地利用规划等业务审批与监管,科学规划审批,确保项目不触碰生态保护红线,守护好绿水青山。