当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

吉凤公安分局开展在职党员进社区报到服务活动

发布时间:2018-08-09 18:00:00     稿件来源:吉凤公安分局 作者:张红军

 

为进一步推进在职党员民警进社区联系服务群众工作,促进党员干部在社区亮身份、树形象、作表率,充分发挥党员干部服务社区、服务群众的先锋模范作用,根据分局8月份党建工作安排,88日下午,吉凤公安分局党支部书记向佐文带领分局全体党员民警,到经开区木林坪社区报到并填写了《在职党员进社区服务手册》。

 

在木林坪社区会议室,向佐文向社区负责人介绍了分局开展此次活动的目的和服务内容,并代表分局党支部表示坚决履行承诺,多为社区的群众办好事、办实事。木林坪社区书记对分局党员民警进社区报到服务表示热烈欢迎,介绍了社区的人口分布、社会综合治理、重点人口管理等工作情况。随后双方就社区建设和为民服务工作进行了座谈讨论。向佐文表示,下一步分局将继续强化对党员干部的教育、管理和锻炼,推动党员干部走出机关转变作风,提高做群众工作的能力和水平,切实抓好社区服务活动,使在职党员进社区的过程成为党性锻炼的过程、成为践行党的宗旨的过程,真正解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,以实际行动为群众排忧解难,树立良好公安形象。