当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

湘西经开区召开2018年全区宣传信息工作调度会

发布时间:2018-08-08 20:18:00     稿件来源:湘西经开区管委会办公室 作者:胡大湘

会议现场 

88,湘西经开区召开2018年全区宣传信息工作调度会,安排部署下半年宣传信息工作。湘西经开区党工委副书记杨再贵出席会议并讲话。开发区各部门、驻区各单位办公室负责人以及通讯员,入区企业办公室负责人等参加会议。

会议现场 

会上,传达学习了州委办公室印发的《关于践行“五个坚持”加强统筹联动更好履行党办抓落实基本职能的实施办法》、州政府办公室印发的《2018年度全州政务信息工作要点》,对全区意识形态、文明创建、应急信息、办文办会等工作进行了安排部署。

湘西经开区党工委副书记杨再贵讲话 

杨再贵对开发区上半年宣传信息工作取得的成绩给予高度肯定。他要求,要进一步提高政治站位,深化思想认识,增强抓好意识形态、宣传信息、文明创建等工作的行动自觉。要进一步压实责任,对标对表,确保2018年各项工作全面完成。杨再贵强调,大家要把工作责任肩负起来,进一步增强责任心和主动性,多传播正能量、弘扬主旋律,高标准完成好各项宣传信息任务。