当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

国家开发银行湖南省分行考察组来湘西经开区考察

发布时间:2018-06-13 17:39:00     稿件来源:湘西经开区党工委、管委会办公室 作者:胡大湘

考察湘西文化园 

613,国家开发银行湖南省分行党委书记、行长袁建良一行来到湘西经开区考察园区企业和项目建设情况,表示将加大对经开区的开发性金融支持。州委常委、州人民政府副州长房卫,州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣以及州政府金融办主任刘洋,湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君,湘西经开区管委会总工程师,湘西州吉凤投资集团公司董事长鲁承宏等陪同考察。

考察傲顿电子公司 

考察组一行先后考察了湘西经开区民族文化园、傲顿电子公司、西区生态产业园、双河保障房项目等。

考察双河保障房项目 

袁建良表示,国开行与湘西经开区有过合作基础,今后可以扩大合作领域,加深合作力度。国开行将发挥开发性金融机构在项目融资对接、项目策划协调等方面的优势,为湘西经开区提供融资、融智支持。

考察西区产业园 

向顺荣表示,感谢国开行过往对湘西经开区的大力支持,当前,开发区正处于加快发展的黄金时期,国开行实力雄厚,在开发性金融和产业导入等方面有很多新理念、好经验。希望双方进一步深化交流,精诚协作实现共赢发展。