当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

向顺荣到学院路延长线、西区产业园等项目现场办公

发布时间:2018-06-13 14:39:00     稿件来源:湘西经开区党工委、管委会办公室 作者:张术杰

向顺荣在学院路延长线现场踏勘 

612,州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣就学院路延长线、张社大道等项目建设进行现场办公,实地勘察调研,查看项目进展,解决项目建设中存在的问题。湘西经开区管委会总工程师鲁承宏及区住建局、国土局、美丽办和项目设计单位参加现场办公。

向顺荣在学院路延长线现场踏勘 

在学院路延长线,向顺荣一行徒步穿越丛林,实地勘察地形、布局学院路延长线线路,掌握实际情况,研究该地区交通规划。在张社大道施工现场,向顺荣查看了项目进度和沿线施工情况。在西区产业园,向顺荣与相关单位就西区隧道建设和路网等事宜进行了现场踏勘。随后向顺荣一行来到捧捧坳社区,一边听取相关工作情况汇报,一边查看社区内基础设施建设和民居改造情况。

向顺荣在捧捧坳社区现场办公 

向顺荣要求,学院路延长线要科学安排线路,做到集约节约利用土地,实现土地效益最大化。张社大道要合理组织施工,各项目部要紧密衔接,在保证安全的前提下,保质保量缩短建设工期。区相关职能部门和吉凤投资公司要加强与施工方的沟通联络,帮助解决建设中的困难,为项目推进排忧解难。捧捧坳社区内的基础配套设施要日益完善,要合理选址高标准建设社区公厕,打造沿河风光带,为居民提供休闲场所,提升群众幸福感、获得感。