当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

湘西经开区举行“无毒驾驶万里行”禁毒宣传活动

发布时间:2018-06-11 17:59:00     稿件来源:吉凤公安分局 作者:张红军

启动仪式现场 

6912时许, 2018年湖南省“无毒驾驶万里行”禁毒宣传活动经开区互动站在湘西经开区体育中心举行。省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长唐纯杰,州人民政府副秘书长、州禁毒委副主任、州禁毒办主任向廷云,湘西经开区党工委委员、管委会副主任彭南枝、吉凤公安分局局长向佐文参加了此次活动。

启动仪式现场 

仪式上,彭南枝同志代表湘西经开区进行发言,呼吁全社会共同开展禁毒斗争,进一步提高人民群众拒绝毒品、珍惜生命的意识和识毒、拒毒、防毒的能力。仪式上,湘西经开区志愿者代表进行了宣誓,向廷云同志为禁毒骑行志愿者进行授旗。最后,参加活动的全体人员进行集体签名。

发放宣传资料 

此次的“无毒驾驶万里行”宣传活动是湖南省禁毒委员会在全省范围内组织开展的一项大型禁毒宣传活动。禁毒志愿者将驱车驾驶进入全省十四个市州,三十多个区县城市开展禁毒宣传,揭露毒品的危害、传播毒品知识,增强广大人民群众的禁毒意识。

签名活动现场 

活动旨在激发广大群众的禁毒意识和参与禁毒工作的热情,动员全社会各方面力量积极投入禁毒工作,让禁毒公益成为共识,让参与禁毒成为自觉,让奉献社会成为主流。