当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

州政府督查组来开发区督查建筑施工扬尘治理工作

发布时间:2018-05-16 17:11:00     稿件来源: 作者:田杰

督查现场 

515,州政府督查组一行来湘西经开区督查建筑施工扬尘治理工作。开发区党工委委员、管委会副主任彭南枝就开发区扬尘治理工作进行了汇报,区住建局主要负责人陪同检查。

 

督查组一行先后来到碧桂园中央公园、吉大师院附小经开区分校、双河保障房、湘西旅游集散中心、湘西经开区高速下线扩建项目、张社大道经开区段等项目工地进行实地检查。

汇报会现场 

检查中,督查组指出,各施工项目现场的环境有了很大的改善,扬尘治理措施落实比较到位,值得肯定,但仍不同程度存在一些问题,管理标准还有待提高。督查组要求,开发区要高度重视建筑施工扬尘治理工作,切实强化责任落实,加大监督和检查力度,督促各建筑施工单位建立完善扬尘治理长效机制,严格落实建筑施工扬尘治理“五必须”、“四到位”,做到文明施工,确保扬尘治理工作取得实效。