当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

向顺荣到湘西经开区双河片区现场办公

发布时间:2018-05-15 10:14:00     稿件来源: 作者:胡大湘

建设中的湘西经开区双河文教卫新区 

514,州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣带领开发区总工程师、吉投公司董事长鲁承宏以及湘西经开区党工委管委会办公室、文教卫体局、住建局、征地拆迁办、吉凤街道、国土分局、吉投公司、武陵物业公司等部门负责人一行到湘西经开区双河文教卫新区现场办公,实地解决项目建设中存在的问题和困难。

向顺荣在双河保障房项目工地现场办公 

在双河保障房建设现场,向顺荣一行实地查看了项目建设进展和公租房装修情况。向顺荣要求,项目建设单位在确保安全和质量的前提下,要加快建设进度,确保项目如期竣工。同时,要加快公租房的装修速度,尽快安装好水电气等基础配套设施,满足入住需求。

向顺荣听取吉大师院附小经开区分校建设情况汇报 

在吉大师院附小经开区分校,向顺荣一行详细了解了学校停车场建设情况。向顺荣指出,要尽快优化好学校停车场建设方案,规划设计要具有前瞻性,要全面考虑,通盘兼顾,充分考虑到学生出入的安全和便捷,为教师、学生和家长营造一个放心、舒心的环境。

向顺荣查看双河片区规划图纸 

在双河片区建设现场,向顺荣还对双河路、学院路、恒大御龙天峰等项目建设进行了安排部署。向顺荣要求,要加快双河路、学院路等双河片区路网建设,使道路网络尽快成型,为周边项目进场创造良好条件。向顺荣强调,各相关责任单位要搞好项目建设的协调服务工作,为项目快速推进保驾护航。力求通过双河片区的文化、教育和卫生等社会民生项目的配套建设,进一步吸纳人口,繁荣新城。