当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

湘西经开区管委会与恒大地产集团举行战略合作签约仪式

发布时间:2018-05-15 11:09:00     稿件来源: 作者:胡大湘

签约仪式现场 

515上午,湘西经开区管委会与恒大地产集团战略合作协议签订仪式在管委会投资服务大楼举行,这标志着又一世界500强企业正式入驻开发区。州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣出席签约仪式。仪式由湘西经开区党工委副书记杨再贵主持。湘西经开区管委会副主任伍郁文,纪工委书记覃水来,管委会副主任彭南枝,吉凤公安分局局长向佐文,恒大地产集团长沙置业有限公司怀化及湘西片区总经理刘洋,恒大御龙天峰项目负责人周博等参加签约仪式。

签约仪式现场

签约仪式现场

 

近年来,湘西经开区不断完善招商机制,实行全员招商、定点招商,明确招商对象,招大引强,一批批重大项目落户开发区,园区发展后劲强劲。本次签约的恒大地产集团御龙天峰项目位于湘西经开区文教卫新区,总投资20亿元,一期项目用地约98亩,二期建设用地约300亩,是恒大地产集团在湘西州的开篇之作。

签约仪式现场 

杨再贵对前来参加签约仪式的领导和嘉宾表示热烈欢迎。他表示,恒大御龙天峰项目是湘西经开区重点招商引资项目。该项目周边遍布湘西州最优质的教学资源,自建配套设施丰富,环境优越,将成为恒大品牌入驻湘西的里程碑之作,必将为加快湘西经开区“州府新城、产业新区”建设发展注入强大动力。

伍郁文与恒大御龙天峰项目负责人签约 

仪式上,伍郁文代表湘西经开区管委会与恒大御龙天峰项目负责人签约。向顺荣、杨再贵、覃水来、彭南枝、向佐文、刘洋上台见证签约仪式。