当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

聚焦“两创”目标,实施“五大平台”建设

发布时间:2018-04-16 09:11:00     稿件来源: 作者:张奎

——促推湘西经开区不动产登记再上新台阶

414,湘西经开区不动产登记中心在1227会议室召开第一季度工作列会。中心全体工作人员参加会议。

 

会上,全面回顾了经开区不动产第一季度工作情况,指出了目前还存在登记人员不足、系统功能有待完善、档案管理亟待加强、窗口设置优化等系列问题。

 

就做好下阶段工作,会议要求,以“两创”为目标,着力打造不动产登记“五大平台”,促推不动产登记工作再上新台阶。“两创”即创建“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”和创建“省级青年文明号”。“五大平台”:一是优化不动产登记平台;二是开发不动产档案管理平台;三是实施“互联网+登记”平台;四是探索不动产三维登记平台;五是打造不动产学习培训平台。