当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

湘西经开区组织召开2018年第三次“助保贷”业务评审会

发布时间:2018-04-13 14:47:00     稿件来源: 作者:杨丽

会议现场
 

49,湘西经开区总经济师、“助保贷”业务评审委员会副主任张德胜主持召开2018年第3次 “助保贷”业务评审委员会评审会议。湘西经开区“助保贷”业务评审会7个成员单位相关人员参加会议。

 

评审委员会首先对锐阳电子、金远洋光电等5家申请“助保贷”的企业生产经营状态、资产情况、股权情况、纳税信用等级、融资需要、融资用途等情况进行了详细摸底。在会上各成员单位对各个企业情况进行了评议和审查,确保“助保贷”资金的安全有效使用,切实做好借款企业的资格评审。

 

据悉,今年以来共计10家企业申请“助保贷”,5家企业完成放贷2374万元,另外5家企业贷款银行正在办理中,有效解决企业资金周转难题。