当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

湘西经开区征拆办吉凤街道“征拆百日攻坚”活动实现良好开局

发布时间:2018-04-13 14:36:00     稿件来源: 作者:张河锦

签订协议

签订协议 

412,“征拆百日攻坚”活动第2天,各项目组共签订房屋拆迁协议14户,迁坟20冢,成绩喜人,开局良好。

上门入户

上门入户

 

据了解,410日,开发区征拆办吉凤街道2018年第一季度征拆总结暨“征拆百日攻坚”誓师大会后,街道全体干部、各项目组、区外项目组、各社区就紧张投入到“征拆百日攻坚”活动当中,为全员征拆、全员攻坚的“百日征拆攻坚”活动营造了良好氛围。

社区培训会议

 

一是迅速安排部署。会后,各项目组立即下到各社区组织召开“征拆百日攻坚”安排部署暨征拆业务培训会议,进一步提高征拆业务水平,细化工作目标,做到有的放矢。二是强化工作措施。明确要求参与“百日征拆攻坚”活动的所有干部自410日起,每晚下社区上门入户不少于3个小时,每周下社区不少于4个晚上,并实行签到打卡制度,真正做到每名干部对拆迁对象都是全覆盖。三是严格监督检查。迅速成立以街道纪工委牵头的监督检查小组,对活动过程中干部出勤、作风纪律、工作成效进行监督检查,并实行一周一通报,确保“征拆百日攻坚”活动取得实效,为“征拆三年清零”计划夯实基础。