当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

经开区国税局召开2018年度国税工作会议暨全面从严治党工作会议

发布时间:2018-03-14 11:19:00     稿件来源: 作者:吴苓璐

39上午,经开区国税局召开了2018年度国税工作会议暨全面从严治党工作会议,深入贯彻学习党的十九大精神与中央、省、州国税工作会议精神。

 

会议现场

会前,参会人员集体观看了区国税局2017年度文明创建专题片,回顾了2017年工作开展情况。会上,区国税局党组书记作了题为《开启新时代 踏上新征程 坚定不移地推进税收现代化建设》的国税工作报告。会议指出,去年在州国税局、经开区管委会的正确领导下,区国税局一路披荆斩棘,攻坚克难,圆满完成了各项工作任务。斩获了5项省级荣誉、4项州级荣誉。会议要求,区国税局全体干部职工在新的一年里要以饱满的精神、崭新的面貌和昂扬的斗志,在难题面前积极开拓,责任面前担当在先,争取高质量完成今年工作任务,实现2018经开区国税工作新的跨越。

 

局党组成员签约责任状

下午,区国税局全体干部展开了分组讨论,安排部署了2018年区国税局的各项重点工作任务,各科室负责人现场向局党组书记递交了党风廉政、综合治理、网络与信息安全目标管理责任书。