当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

湘西经开区征拆工作再创佳绩

发布时间:2018-03-10 11:36:00     稿件来源: 作者:张河锦

会议现场

39日上午,吉凤街道双河片区征拆办公室内人头攒动,工作人员正耐心的为征拆户们讲解征拆政策和双河社区未来规划。另一边会议室桌上整齐摆放着待签的20份拆迁协议书。经现场了解,双河片区双河路、双河特色街区、滨溶路等重点项目内的20栋房屋拆迁协议将在此进行集中签订。

集中签约现场 

本次房屋拆迁协议集中签订,预示着315日前将有20栋房屋倒房,是双河片区重点项目征地拆迁工作阶段性取得的巨大成果,也是湘西经开区征地拆迁工作的重大突破,为开发区核心区“征拆清零”三年计划开好了局,提振了信心,为全区征地拆迁工作奠定了坚实基础。

 

据悉,今年来,为了不让征地拆迁影响重点项目建设,开发区各征拆工作组严格照开发区管委会的统一部署,精心安排,挂图作战,倒排工期,定期研究,坚持‘依法、真情、阳光’征地拆迁工作原则,一把尺子量到底,让被征地群众都能得到最大实惠。