当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

叶红专、龙晓华来湘西经开区走访慰问一线工作人员

发布时间:2018-02-12 14:48:00     稿件来源: 作者:胡大湘

叶红专、龙晓华等领导慰问吉凤公安分局干警
 

212,腊月二十七,农历新春佳节即将来临之际,州委书记叶红专,州委副书记、州长龙晓华来湘西经开区走访慰问一线工作人员,向他们致以节日问候和诚挚祝福。州领导曹普华、刘昌刚、欧阳旭、周云、刘珍瑜、向恩明、龚明汉、向顺荣参加走访慰问。州委秘书长、州委办公室主任向邦伟,州政府秘书长、州政府办公室主任包太洋,湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君,湘西经开区管委会副主任彭南枝陪同走访。

叶红专、龙晓华等领导慰问吉凤公安分局干警

叶红专讲话

 

叶红专、龙晓华一行先后来到吉凤公安分局和中国水电八局双河新区项目部。在吉凤公安分局,叶红专、龙晓华等领导与全体干警一一握手,向他们表示问候与感谢。叶红专表示,吉凤公安分局自组建以来,在打击违法犯罪、维护园区社会安全等方面工作中取得了很好的成绩。特别是在60周年州庆前后,为州庆重点项目建设创造了很好的环境,为州庆主会场各类庆祝活动营造了良好的治安环境,感谢大家辛勤的付出。叶红专希望,在新的一年,大家继续保持良好的状态,不断提升社会治安管控能力,为州府新城平安建设提供更有力的保障和支撑。

叶红专、龙晓华等领导慰问水电八局职工

叶红专讲话

 

 

在中国水电八局双河新区项目部,叶红专、龙晓华等领导一一给大家拜年,感谢他们为湘西建设作出的贡献。叶红专表示,双河文教卫新区项目建设任务重、时间紧,大家一定要在确保质量的前提下,加快施工进度。同时,项目负责人要高度重视,抓好春节期间安全生产工作。叶红专表示,在春节期间抢抓工期的同时,大家也要注意休息,做到劳逸结合,让家人放心。