当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

湘西经开区渣土整治工作推进会在吉凤街道举行

发布时间:2018-02-09 18:36:00     稿件来源: 作者:肖爽

 

会议现场

28,湘西经开区渣土整治工作推进会在吉凤街道举行,经开区副调研员陈志刚出席,吉凤街道社区干部、经开区执法大队、吉凤交警大队、各建设项目负责人、渣土运输司机共76人参加了会议。

 

发放宣传资料

本次会议就进一步加强环保突出问题的整改落实,遏制扬尘污染、净化空气质量、规范渣土运输等方面的要求向各建设项目负责人和渣土运输司机进行了传宣。

 

会议中,陈志刚强调,治理扬尘污染治理和规范渣土运输势在必行,希望各建设项目负责人、渣土运输司机积极配合经开区管委会颁布的各项治理措施,同时也要求行政执法大队和交警大队加强巡查整治力度,始终扭住扬尘污染治理工作不放松,为加快建设特色鲜明、生态优良、创业宜居的美丽湘西经开区做出新的更大的贡献。