当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

向顺荣等领导以普通党员身份参加所在党支部组织生活会

发布时间:2018-02-11 13:51:00     稿件来源: 作者:张术杰

 

会议现场

29,湘西经开区办公室党支部召开2017年度组织生活会。州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣,湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君,湘西经开区党工委副书记杨再贵以普通党员身份参加此次生活会。

 

会议通报了2017年度支部问题整改情况和召开组织生活情况,并集中学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。大家围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,支部党员联系各自工作、学习、生活实际,分别作了对照检查发言,剖析问题与根源,虚心接受其他同志的批评,明确今后努力方向及整改措施。大家敞开心扉、畅所欲言,会议氛围严肃认真。

 

会议现场

向顺荣记录下大家的发言,并分享了自己的工作经历、学习体会和人生感悟。他指出,办公室地位特殊,承上启下,协调各方,处在工委、管委会工作运转的枢纽地位,大家甘于清苦、乐于奉献、任劳任怨的良好品质,为服务全区工作大局,为开发区加速发展发挥了重要作用,作出了突出贡献,成绩值得充分肯定和信任。

 

州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣讲话

向顺荣强调,要坚定理想信念,做值得信赖的人。一要讲政治,对党绝对忠诚;二要讲站位,做到心有全局;三要讲纪律,做到绝对可靠。要提升自身素质,做有能力的人。要加强政治理论学习、政策法规学习和业务知识学习。要认真履行职责,做踏实干事的人。办公室干部要争取做到“开口能说,提笔能写,遇事能做”,成为多面手。要提高谋划水平,提升文字功夫水平,增强创新意识,强化督查工作。要始终严格要求,做作风过硬的人。办公室干部要争创一流,雷厉风行,统筹兼顾,乐于奉献,严于律己,自觉维护好办公室、开发区形象。