当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

向恩明深入湘西经开区走访慰问贫困户

发布时间:2018-02-09 19:03:00     稿件来源: 作者:胡大湘

向恩明走访慰问抗美援朝老兵、老党员田传好 

29,州委常委、常务副州长向恩明带领州政府办、州人社局、州民政局、州总工会、州财政局等州直相关部门负责人深入湘西经开区华润雪花公司、兄弟玻璃厂、牯牛坪社区走访慰问困难党员、困难职工和困难群众,为他们送去党和政府的温暖及新春的祝福。

向恩明为雪花啤酒困难职工送上慰问金

向恩明与兄弟玻璃负责人以及困难党员、困难职工座谈

 

向恩明一行先后来到华润雪花、兄弟玻璃公司,与企业负责人和困难党员、困难职工座谈,详细了解企业和职工当前面临的困难和问题。向恩明要求,各相关部门要认真研究,加大政策支持,帮助企业解决好实际问题。同时,向恩明鼓励他们树立信心,各级党委政府一定会与大家一起,想办法解决好当前的困难,让大家过上美好幸福的日子。

向恩明为抗美援朝老兵、老党员田传好送上节日慰问金

向恩明走访慰问困难群众向全王

 

 

随后,向恩明一行来到牯牛坪社区抗美援朝老兵、老党员田传好家中走访慰问,提前向他拜年,详细了解田传好的身体状况和家庭情况,感谢他为祖国做出的贡献,希望他保重身体、安度晚年。在困难户向全王家中,向恩明鼓励他说,“有困难大家一起想办法,在党和政府的帮扶下,再通过自身手工编织的特长,相信一定能够早日摆脱困境,脱贫致富。”在慰问中,向恩明不时叮嘱随行人员,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,真心实意为他们排忧解难,让困难群众都能过上一个温暖祥和的春节。