当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

开发区工会联合会召开2018年第一次工作会议

发布时间:2018-01-12 15:09:00     稿件来源: 作者:朱良杜

110,湘西经济开发区工会联合会召开2018年第一次工会工作会议,对2018年工会工作进行统筹安排。会议由区工会联合会主席吴良平主持。工会联合会副主席王三春、吴金平及工会联合会各部室负责人参加会议。

 

会议现场

会议对2017年工会工作进行了全面总结。会议指出,2017年工会联合会在开发区党工委、管委会的坚强领导下,在州总工会的精心指导下,紧跟开发区中心工作部署,传递组织关怀,强化服务职能,加强组织建设,全心合意维护职工权益,各项活动开展的有声有色,得到了上级领导的肯定和群众的点赞。

 

会议对2018年工会工作进行了总体安排,就探索体制改革、打造产业工会、建好职工之家、开展文体活动、落实职工福利、创建“互联网+工会”等重点工作进行了安排部署。会上,大家就如何更好的开展2018年工会工作提出了意见建议,各部室负责人就如何完成各自岗位职责进行了表态发言。大家纷纷表示,2018年,一定要继续坚定信心跟党走,发挥凝聚职工群众的纽带作用,心系事业,情系职工,使工会真正成为党联系职工群众的桥梁,工会干部成为职工群众的娘家人。