当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

区安监局召开2018年“区街合一”安全生产工作会

发布时间:2018-01-11 14:03:00     稿件来源: 作者:吴元祥

 会议现场

110,湘西经开区安监局组织召开了2018年“区街合一”安全生产工作会,研究部署2018年安全生产工作。开发区副处级干部毛一军出席会议并讲话。区安监局全局人员、吉凤街道安全生产分管领导及安监站全体工作人员参加会议,

 

会议对区安监局、吉凤街道安监干部统一进行工作分工,明确各自职责,确保安全责任落实到位。会议确定了开发区2018年安全生产工作主要目标:一是控制区内不发生较大以上安全生产责任事故;二是继续保持开发区为全州“安全生产优秀县市区”;三是吉凤街道争取创建省级安全生产示范乡镇(街道)。

 

毛一军强调,开发区2018年安全生产工作:一是要继续坚持“区街合一”的安全生产监管体制,进一步理顺安全生产监管机制,落实监管部门职能职责;二是区安监局与吉凤街道安监站要加强联动,统一行动,形成合力,抓好安全监管工作;三是加大隐患排查治理力度,及时发现处理事故隐患,确保开发区安全生产形势持续稳定。