湖南湘西经济开发区-扫黑除恶专项斗争专栏

财政局召开落实中央扫黑除恶督导反馈意见整改暨谈心谈话会

来源:湘西经开区财政局 作者:张正淳 发布时间:2019-07-26 17:18:00 字体大小:

会议现场

 

726上午,湘西经开区财政局召开落实中央扫黑除恶督导反馈意见整改暨谈心谈话会。

 

会上,全体干部集中学习了全国扫黑办第七次主任会议精神,对中央扫黑除恶督导反馈意见整改落实情况涉及财政金融等问题逐一研究,对金融领域扫黑除恶线索摸排、宣传发力等方面进行工作再安排再部署。随后,单位负责人对全体干部开展了集中谈心谈话:一是要提高政治站位,要认真学习扫黑除恶相关知识,要认清形势,随时关注扫黑除恶工作动态和进展情况,相关责任人要切实履行好职责;二是要加大线索摸排,综合运用现代化信息化手段开展线索摸排,继续深入银行、学校等地区开展金融领域扫黑除恶线索摸排工作;三是要加大部门联动,要积极主动与其他部门沟通,做到资源共通共享;四是要加大宣传力度,要积极利用新媒体新平台开展宣传,在区内形成更大影响。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印