湖南湘西经济开发区-关心下一代

湘西经开区税务局开展“大手拉小手 欢庆庚子年”道德讲堂活动

来源:湘西经开区税务局 作者:向洁 发布时间:2020-01-20 16:52:10 字体大小:

活动现场

 

新春将至,为了给慈爱园的孩子们带去新年的祝福,湘西经开区税务局党员干部与州慈爱园联合举办了“大手拉小手、欢庆庚子年”道德讲堂活动。

 

活动在慈爱园孩子们诵读经典《三字经》的朗朗读书声中拉开帷幕,大家还一同观看了经典道德故事短片《黄香温席》。为弘扬爱国主义精神,拓宽正能量传播,税务局的党员干部带领孩子们一起合唱《我和我的祖国》,将活动推向了高潮;最后,税务局的党员干部给慈爱园的145位孩子都送上了新年礼物。

 

活动结束后,经开区税务局的干部在湘西州慈爱园孩子们的带领下参观他们的寝室、教室、图书室等活动场所,大家对湘西州慈爱园里优美整洁的环境和完善齐全的服务设施赞不绝口。

 

此次道德讲堂活动,不仅激发了党员干部践行社会主义核心价值观的自觉性和积极性,更有助于呼吁全社会关爱孤残人群,启发党员干部进一步做好本职工作,弘扬新时代奉献精神。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印