湖南湘西经济开发区-园区党建

陈文君走访慰问困难群众、困难党员

来源:湘西经开区新闻中心 作者:杨桦 发布时间:2020-01-19 18:10:59 字体大小:

 

陈文君走访慰问困难户


值此新春佳节来临之际,1月19日上午,湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君带领区办公室、经发局、财政局、吉凤街道、社区等部门负责人走访慰问社区困难群众和困难党员,为他们送去党和政府的温暖和新年祝福。

 陈文君走访慰问建档立卡户


陈文君一行在牯牛坪社区看望了困难残疾人户向全王和抗美援朝军人遗孀杨冬秀,关切的问候了他们的身体健康状况,祝福他们新年快乐。在木林坪社区看望了建档立卡户张老发,希望他保重身体,鼓励他的小孙子努力学习,天天向上。走访中,陈文君叮嘱随行干部,一定要落实好各项帮扶政策,给予困难群众更多地关心和关爱,多为他们排忧解难,解决实际问题,让他们感受到党和政府的温暖。

陈文君走访慰问企业困难党员


最后,陈文君来到园区企业丰达合金慰问困难党员陈林、杨俊,并进行座谈。她要求,企业负责人要高度重视安全生产,落实好安全生产主体责任,严防各类事故发生。鼓励企业加强创新生产,促进地方经济发展。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印