湖南湘西经济开发区-园区党建

湘西经开区召开党工委、管委会领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:湘西经开区党群部 作者:王俊 张河锦 发布时间:2019-12-07 17:17:00 字体大小:

会议现场

 

127,湘西经开区召开党工委、管委会领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。州委主题教育第九指导组副组长张合顺、田菊爱到会指导。会议由区党工委书记陈晓龙主持,区党工委、管委会领导班子全体成员参加会议。

州委主题教育第九指导组副组长张合顺、田菊爱到会指导

 

会前,陈晓龙通报了此次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的准备情况;田菊爱对开好本次民主生活会提出了相关要求。

湘西经开区党工委书记陈晓龙代表党工委、管委会领导班子作对照检视剖析

 

会上,陈晓龙代表区党工委、管委会领导班子作了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会对照检视剖析。各班子成员从“不忘初心、牢记使命”主题教育中的收获,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,结合向力力、唐湘林、欧阳旭、向顺荣、彭南枝、胡幼平典型案件的深刻教训,及对照上级巡视整改问题,进行了深刻剖析,并深入开展了批评和自我批评。

会议现场

 

张合顺对民主生活会进行了点评。他指出,本次民主生活会能够聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,突出目标任务,突出问题导向,会议准备标准高,对照检查发现准,开展批评和自我批评动真格,整改措施做的实,达到了会议效果。

 

张合顺要求,区党工委、管委会领导班子及成员要以本次民主生活会为契机,进一步强化理论武装,切实将贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走;要进一步强化思想认识,牢记“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将初心使命转化为行动自觉;要进一步强化政治站位,抓实问题的整改落实,做到不降温、不降标准,坚持好民主集中制原则和经常性开展谈心谈话;要进一步强化后续工作,认真总结好本次专题民主生活会的成果,精心组织好下级党(工)委民主生活会及基层党组织专题组织生活会的开展。

会议现场

 

陈晓龙表示,下一步区党工委、管委会班子及成员将突出学习教育,进一步打牢思想根基;突出立行立改,进一步抓实问题整改;突出担当作为,进一步做到以上率下;突出中心大局,进一步推动工作落实。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印