湖南湘西经济开发区-园区党建

湘西经开区党工委、管委会班子召开对照党章党规找差距专题会议

来源:湘西经开区新闻宣传中心 作者:张术杰 吴霞 发布时间:2019-10-30 09:02:00 字体大小:
会议现场
 
      10月29日,湘西经开区党工委、管委会班子召开对照党章党规找差距专题会议。区党工委、管委会领导班子成员,管委会处级领导干部参加会议,州委第九指导组副组长田菊爱,彭吉尤同志到会指导。开发区党工委书记陈晓龙主持会议。

会议现场

       会上,陈晓龙代表党工委领导班子围绕主题作剖析发言,开发区领导陈文君、戴晓军、覃水来、皮丕军、伍郁文依次作剖析发言,其他与会处级领导作书面发言。发言中,大家围绕会议主题,对照党章党规找差距,聚焦“18个是否”和“守纪律讲规矩重自觉”,深入开展自我剖析,发言以检视问题、剖析原因、明确整改方向为主,直奔主题,一一作答,分析问题见人见事,杜绝泛泛而谈。

       陈晓龙在会议总结中指出,此次会议大家踊跃发言,检视问题毫不回避,剖析原因深入深刻,整改措施务实有效,体现了从我做起、真改实改的态度,是一次高质量的检视剖析会。他要求,要针对此次检视出来的问题进一步汇总梳理,建好班子和个人问题清单,并就相关问题进一步列出整改措施,限定整改时间,确保各项问题高标准整改落实到位。

会议现场

       州委第九指导组副组长田菊爱高度肯定了湘西经开区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,她表示,湘西经开区领导干部对主题教育认识深刻,此次对照党章党规找差距活动效果良好,大家以党章党规为“镜”,以党章党规为“尺”,以问题为导向,对照全面,措施务实。下一步要继续抓好问题整改,确保主题教育取得实效。
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印