湖南湘西经济开发区-创建国家森林城市

湘西经开区召开森林防灭火工作会议

来源:湘西经开区应急管理局 作者:何威 发布时间:2020-03-17 10:15:56 字体大小:

会议现场

 

3月16日下午,湘西经开区管委会副调研员別碧波主持召开区森林防灭火工作会议。开发区应急管理局、农村发展局、吉凤街道办事处等部门负责人参加会议。

 

会上,传达了上级有关森林防灭火工作的重要精神,对机构改革后,各相关部门森林防灭火工作职责进行了明确。

 

別碧波强调,森林防灭火工作事关国家生态安全,事关人民群众生命财产安全,各相关部门要提高政治站位,增强森林防灭火工作的使命感和紧迫感,为绿色生态园区建设做出新的贡献。他要求,各相关职能部门要切实加强管控,履行好森林防火职责,要加强部门联动,及时排查消除隐患,防火于未燃之时、成灾之前,坚决防范重特大火灾发生。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印