当前位置: 首页 > 招商引资 > 入驻企业

湘西自治州和益生物科技有限公司

发布时间:2019-06-20 10:26:00     稿件来源:湘西经开区新闻中心 作者:

湘西自治州和益生物科技有限公司,是一家以生物技术研究开发、新药成果转化为主营的民营科技开发型农业产业化企业。公司以吉首大学林产化工省级重点实验室、吉首大学超临界流体萃取重点实验室、吉首大学药物研究中心、湖南大学国家重点实验室等科研机构为背景和依托,专业致力于中药、生物制品及保健食品的研究和开发。“和益”遵循 “关爱健康生活,成就美好未来”的宗旨,坚持“科技创新、质量立企、诚信为本、规范经营、互惠互利、致力开发中药宝库,竭力研制优质产品,益于社会,造福苍生”的方针,本着“以人为本,追求科技含量、追求安全有效、追求一流品质、追求共赢”的企业经营理念,大胆走“产品多元化和生产专业化”道路,运用资本杠杆,全面提升杜仲系列产品质量,加大杜仲系列产品开发力度;主要有杜仲果软胶囊、杜仲叶茶、杜仲雄花茶等系列产品。