当前位置: 首页 > 招商引资 > 入住企业

湖南锐阳电子科技有限公司简介

发布时间:2018-09-14 11:56:00     稿件来源:湘西经开区办公室 作者:

湖南锐阳电子科技有限公司,成立于2017724日,隶属于深圳市锐阳电子有限公司,是其在湖南湘西经开区投资新建的触摸屏生产基地。生产厂房面积达1.8万平方米,专业生产电子触摸屏产品。产品广泛应用于智能家电、车载导航、广告机、数码相框、笔记本电脑、液晶电视,工控医疗,楼宇对讲等高科技领域。

 

公司成立以来,一直把研发和创新放在公司发展的首位,注重自主知识产权的研发和投入,把“技术创新和产品创新”作为企业发展的方针,坚持以企业为主体,使科技与经济紧密结合。走“科研--转化--产业化”的发展路线,使“TOPRY

成为触摸电子行业最具影响力的品牌。

 

TOPRY(锐阳)乗持“锐意进取、不断创新、品质品牌、技术领先、高效运营、服务客户”经营理念,在移动互联网以及物联网技术上,在信息的交互方式更加多样化的变革时代,持续投入纵深研发,整合行业上下游以及其他优质资源,致力为客户提供有竞争力的一体化解决方案,并提供优质的产品与服务。目前销售网络辐射珠三角、长三角、台湾、欧美等地区。主要知名客户有:美的电器、老板电器、拓邦电器、车联天下、韩国三星、台湾联阳等。