当前位置: 首页 > 招商引资 > 入住企业

湖南方彦电子有限公司

发布时间:2018-04-24 15:01:00     稿件来源: 作者:

湖南方彦电子有限公司是从改革开放的前沿深圳招商引资过来的高科技重点企业,公司成立于20176月,位于湘西经济开发区创新产业示范园。公司总投资1.2亿元分三期完成。第一期4200万元,20179月下旬运行投产,规模为20条生产线;第二期4000万元,第三期4000万元,年销售产值6000万元,利税2000万元,公司主要生产钨钢吸嘴、电木吸嘴、钨钢顶针、点胶头及点粉自动设备的点胶喷嘴等50余种半导体封装耗材。

 

湖南方彦电子有限公司是拥有精密的生产设备、高素质的员工队伍的电子产品生产厂家,产品销往国内、国际市场,拥有各类固定客户300余家。湖南方彦电子有限公司秉承深圳方彦电子有限公司一直以来“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,专注产品,精细服务。