当前位置: 首页 > 招商引资 > 入住企业

湘西自治州奥瑞克医药化工有限责任公司

发布时间:2017-11-14 15:35:00     稿件来源:
湘西自治州奥瑞克医药化工有限公司是一家集生物医药技术研发、原料药材种植、加工及销售为一体的高新技术企业。公司拥有皂角、双烯、青蒿三条医药中间体的生产线和一条具有自主知识产权的桐叶烧伤油的生产线,产品深受市场欢迎及用户好评。公司坚持把“科技创新求发展”作为企业的战略思想,把“质量品牌保生存”作为企业经营理念。为提升企业核心竞争力,2008年组建了春天生物技术研发平台。为保证企业生产及原料供应,2011年度成立了春天农业开发公司,已在湘西州内及周边地区开发了6.8万亩的黄姜、菊叶薯蓣、青蒿、泡桐、芝麻以及其他中药材种植基地。为培育优质原料,公司经过考察论证,于2012年度走出国门,在老挝国注册成立老挝春天生物技术开发有限公司,种植热带植物---菊叶薯蓣。